배울학 대 메뉴

소방설비기사

/취업성공/연봉상승/노후준비 기술이 기회다!

QUICK MENU

• 재수강할인
    • 단체수강할인
    • 자격증 가이드
    • 무이자할부
    • 배울학에 바란다
    • 저작권 보호 캠페인
맨위로
  • 소방 기초용어
  • 소방 기초수학
  • 공학용 계산기 사용법
이용약관 보기
개인정보 보기
개인정보 보기

합격수기

수험정보/합격수기 합격수기
글 정보
제  목 합격 후기
작성자 이*주 작성일자 2018.06.02

회로이론, 설비, 재료 빼고 다들어봤는데 최완호교수님, 윤석만교수님, 황민욱교수님, 강장규교수님 모든 교수님 정말훌륭하십니다.

군대에있을 때 교재 제외하고 강의료만 6개월인가 8개월에 에 80만원짜리부터 교재만 사면 무료라는둥 타사이트 여러가지 들어봤는데 이만큼 싸고 각 과목 전문가로 구성돼있는 사이트 없어요.  거의 다 1인강의입니다 찾아보세요 ㅋㅋ

특히 전기기기 진짜 최고예요.  비전공 고졸인 저도 한번에 모든게 다이해갔어요 ㅋㅋㅋㅋ

한전필기준비중인데 산기 따고도 너무 도움되네요.

합격 점수올립니다 ㅋㅋ 필기는 군대에서 따서 그런지 점수못보네요.

기사던 산업기사던 본인만 똑똑하면 기출만 돌려도 가능할 것 같긴 한데 그렇게 따면 남는게 없어서 나중에 기사 딸 때 다시 시작해야될것같고 전 이해하는 걸 훨씬 좋아하는 편이라서 여러 강의 헤맸는데 진짜 잘 맞는 곳 찾았네요 ㅋㅋ 강의가 필요하시다면 단과던 프리패스던 어지간하면 배울학 들으세요 

내가 알바면 저 내일 교통사고남 ㄹㅇ